Зеленый крем-суп
22 ноября — 2022 все рецепты
20 мин 4 порции
Зеленый крем-суп
Используемая продукция:
Творожный сыр Violette
Творожный сыр Violette
Ингредиенты:
  • 1 л куриного бульона
  • 200 г шпината
  • 1 картофелина
  • 200 г кабачка
  • 140 г сливочного сыра Violette Ароматная зелень
  • 1 луковица
  • 1 зеленый чили
  • по 3 веточки петрушки и кинзы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • для подачи натуральный йогурт
Способ приготовления:
Шаг 1.

Нарежьте картофель и кабачок кубиками, лук мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте овощи на среднем огне, помешивая, 5 мин.

Шаг 2.

Влейте горячий бульон и варите под крышкой 7 мин. Добавьте нарезанные листья шпината, измельченный чили, половину кинзы и петрушки, посолите, приправьте перцем и варите еще 5 мин.

Шаг 3.

Измельчите суп погружным блендером в гладкое пюре. Добавьте сливочный сыр, размешайте и прогрейте, 1 мин. Разлейте по тарелкам, в каждую положите по 1 ст. л. натурального йогурта и посыпьте мелко нарезанными кинзой и петрушкой.

Рецепты
Ответим на вопросы Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Отправить запрос
Свяжитесь с нами!
E-mail
Имя
Телефон
Регион
Комментарий
Прикрепить файл
Файл не выбран
Ваша заявка
успешно отправлена!

Если у Вас есть вопросы, мы с удовольствием ответим!
Для этого заполните простую форму обратной связи