Лодочки из огурцов с рыбным рийетом
22 ноября — 2022 все рецепты
20 мин 4 порции
Лодочки из огурцов с рыбным рийетом
Используемая продукция:
Творожный сыр Violette
Творожный сыр Violette Violette Light Прованские травы
Ингредиенты:
  • 4 средних огурца
  • 200 г горбуши горячего копчения или в собственном соку
  • 100 г творожного сыра Violette Light Прованские травы
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 веточки петрушки
  • 1 ст. л. белого сухого вина
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. оливкового масла соль
  • свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Шаг 1.

Разрежьте огурцы вдоль пополам и выньте чайной ложкой семена. Посолите и положите срезом вниз на бумажное полотенце на 5-7 мин, пока готовится рийет.

Шаг 2.

Разберите горбушу на небольшие кусочки и слегка разомните вилкой. Добавьте творожный сыр, горчицу и мелко нарезанную петрушку, посолите, приправьте перцем, влейте вино и оливковое масло и перемешайте.

Шаг 3.

Наполните лодочки из огурца рийетом и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.

Рецепты
Ответим на вопросы Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Отправить запрос
Свяжитесь с нами!
E-mail
Имя
Телефон
Регион
Комментарий
Прикрепить файл
Файл не выбран
Ваша заявка
успешно отправлена!

Если у Вас есть вопросы, мы с удовольствием ответим!
Для этого заполните простую форму обратной связи