Кальмары, фаршированные сыром
25 ноября — 2022 все рецепты
30 мин 4 порции
Кальмары, фаршированные сыром
Используемая продукция:
Плавленый сыр «Карат»
Плавленый сыр «Карат» с белыми грибами
Ингредиенты:
  • 4 тушки кальмара
  • 1 пачка (90 г) плавленого сыра «Карат» с белыми грибами
  • большой пучок кинзы
  • 200 г шпината
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Шаг 1.

Опустите целые тушки кальмара в кипящую подсоленную воду и варите на сильном огне 2 мин. Слейте жидкость, облейте кальмара холодной водой и очистите от кожи и внутренностей.

Шаг 2.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и потушите нарезанный шпинат, 2 мин. Добавьте измельченный чеснок, посолите, приправьте перцем, прогрейте и снимите с огня. Положите мелко нарезанный плавленый сыр с грибами и измельченную кинзу, перемешайте. Наполните начинкой тушки кальмара, сколите деревянными шпажками и положите в смазанную маслом жаропрочную форму.

Шаг 3.

Поместите форму в разогретую до 180 °C духовку и запекайте в течение 15 мин. Разложите на тарелки и подавайте с рисом или салатом из свежих овощей.

Рецепты
Ответим на вопросы Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Отправить запрос
Свяжитесь с нами!
E-mail
Имя
Телефон
Регион
Комментарий
Прикрепить файл
Файл не выбран
Ваша заявка
успешно отправлена!

Если у Вас есть вопросы, мы с удовольствием ответим!
Для этого заполните простую форму обратной связи