Кабачковые оладьи
25 ноября — 2022 все рецепты
25 мин 4 порции
Кабачковые оладьи
Используемая продукция:
Плавленый сыр «Карат»
Плавленый сыр «Карат»
Ингредиенты:
  • 1 кабачок
  • 1 пачка плавленого сыра «Дружба»
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки укропа
  • 30 г сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • сметана для подачи
Способ приготовления:
Шаг 1.

Натрите кабачок на крупной терке, выложите в дуршлаг и оставьте на 10 мин. Отожмите столовой ложкой лишнюю жидкость, кабачок переложите в миску.

Шаг 2.

Натрите на терке плавленый сыр, измельчите чеснок, мелко нарежьте укроп. Соедините с кабачком, добавьте разрыхлитель для теста, яйцо и муку, посолите, приправьте перцем и перемешайте. Если тесто будет слишком жидким, добавьте еще 1 ст. л. муки.

Шаг 3.

В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло, добавьте сливочное. Столовой ложкой выложите оладьи и жарьте на среднем огне 3 мин. Переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 3 мин. Готовые оладьи разложите на тарелке, застеленной бумажными полотенцами, для удаления излишков масла. Подавайте со сметаной.

Рецепты
Ответим на вопросы Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Отправить запрос
Свяжитесь с нами!
E-mail
Имя
Телефон
Регион
Комментарий
Прикрепить файл
Файл не выбран
Ваша заявка
успешно отправлена!

Если у Вас есть вопросы, мы с удовольствием ответим!
Для этого заполните простую форму обратной связи