Грибы фаршированные
22 ноября — 2022 все рецепты
30 мин 4 порции
Грибы фаршированные
Используемая продукция:
Плавленый сыр «Карат»
Плавленый сыр «Карат» с грибами
Ингредиенты:
  • 400 г крупных шампиньонов
  • 200 г плавленого сыра «Карат» с грибами
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 пера зеленого лука
  • 2 веточки петрушки
  • 2 веточки тимьяна
  • соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Шаг 1.

Маленьким ножом вырежьте из шляпок ножки грибов, нарежьте их кубиками и обжарьте на оливковом масле, 5 мин. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, листочки тимьяна, посолите, приправьте перцем и готовьте еще 2 мин. Снимите с огня и остудите.

Шаг 2.

Соедините обжаренные грибы со сливочным сыром, мелко нарезанной петрушкой и панировочными сухарями, перемешайте. Шляпки шампиньонов разложите в форме, смазанной маслом, немного посолите и наполните начинкой. Полейте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 190 °С духовке в течение 20 мин.

Рецепты
Ответим на вопросы Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Отправить запрос
Свяжитесь с нами!
E-mail
Имя
Телефон
Регион
Комментарий
Прикрепить файл
Файл не выбран
Ваша заявка
успешно отправлена!

Если у Вас есть вопросы, мы с удовольствием ответим!
Для этого заполните простую форму обратной связи