Горячий бутерброд с докторской колбасой, помидорами и глазуньей
25 ноября — 2022 все рецепты
30 мин 2 порции
Горячий бутерброд с докторской колбасой, помидорами и глазуньей
Используемая продукция:
Плавленый сыр «Карат»
Плавленый сыр «Карат» с ветчиной
Ингредиенты:
  • 2 ломтика хлеба для тостов
  • 2 яйца
  • 2 кружка докторской колбасы
  • 1 помидор
  • 4 слайса плавленого сыра «Карат» с ветчиной
  • 40 г сливочного масла
  • 2 веточки укропа
  • соль
Способ приготовления:
Шаг 1.

Нарежьте помидор тонкими кружками. Выложите ломтики хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки. На каждый положите колбасу и 2 кружка помидора, накройте сыром и поместите противень в духовку, разогретую до 180 °C. Запекайте в течение 5–7 мин, пока сыр не начнет плавиться и пузыриться. Переложите бутерброды на тарелки.

Шаг 2.

Нарежьте помидор тонкими кружками. Выложите ломтики хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки. На каждый положите колбасу и 2 кружка помидора, накройте сыром и поместите противень в духовку, разогретую до 180 °C. Запекайте в течение 5–7 мин, пока сыр не начнет плавиться и пузыриться. Переложите бутерброды на тарелки.

Шаг 3.

Нарежьте помидор тонкими кружками. Выложите ломтики хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки. На каждый положите колбасу и 2 кружка помидора, накройте сыром и поместите противень в духовку, разогретую до 180 °C. Запекайте в течение 5–7 мин, пока сыр не начнет плавиться и пузыриться. Переложите бутерброды на тарелки.

Рецепты
Ответим на вопросы Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Отправить запрос
Свяжитесь с нами!
E-mail
Имя
Телефон
Регион
Комментарий
Прикрепить файл
Файл не выбран
Ваша заявка
успешно отправлена!

Если у Вас есть вопросы, мы с удовольствием ответим!
Для этого заполните простую форму обратной связи