Фаршированные перцы
22 ноября — 2022 все рецепты
60 мин 6 порций
Фаршированные перцы
Используемая продукция:
Плавленый сыр «Карат»
Плавленый сыр «Карат» Карат с ветчиной
Ингредиенты:
  • 6 сладких красных перцев
  • 300 г говяжьего фарша
  • 2 пачки (по 90 г) плавленого сыра «Карат» с ветчиной
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 0,5 ч. л. сушеных прованских трав
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Шаг 1.

Залейте рис 1 стаканом воды, варите 7 мин, затем слейте отвар. Нарежьте лук мелкими кубиками и потушите до прозрачности на растительном масле.

Шаг 2.

Положите фарш в миску, добавьте подготовленный рис, лук, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Посолите, приправьте перцем и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 мин, чтобы фарш уплотнился.

Рецепты
Ответим на вопросы Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Отправить запрос
Свяжитесь с нами!
E-mail
Имя
Телефон
Регион
Комментарий
Прикрепить файл
Файл не выбран
Ваша заявка
успешно отправлена!

Если у Вас есть вопросы, мы с удовольствием ответим!
Для этого заполните простую форму обратной связи