Бургер
30 ноября — 2022 все рецепты
30 мин 2 порции
Бургер
Используемая продукция:
Плавленый сыр «Карат»
Плавленый сыр «Карат» Плавленый сыр "Янтарь"
Ингредиенты:
  • 2 круглые булочки
  • 300 г фарша из говядины
  • 1 желток
  • 1 пачка (90 г) плавленого сыра «Карат» с ветчиной
  • 2 ст. л. плавленого сыра «Янтарь»
  • 2 веточки петрушки
  • 2 пера зеленого лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 листа салата
  • 1 маринованный огурчик
  • половина бордовой луковицы
  • соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Шаг 1.

Нарежьте лук половинками колец, полейте лимонным соком, посолите и оставьте на 10 мин. Маринованный огурец нарежьте тонкими ломтиками. Натрите на терке плавленый сыр с ветчиной, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, приправьте черным перцем и перемешайте.

Шаг 2.

Выложите фарш в миску, добавьте желток, кетчуп, измельченную петрушку и паприку, посолите и тщательно перемешайте. Сформируйте 2 шарика и расплющите их в лепешки. На середину каждой выложите половину сырной начинки. Поднимая края лепешки, сформируйте круглые котлеты.

Шаг 3.

В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Положите котлеты и жарьте на среднем огне 4 мин. Переверните лопаткой на другую сторону и жарьте еще 3–4 мин. Переложите котлеты на тарелку, в сковородку долейте немного масла.  

Шаг 4.

Положите на сковороду разрезанные вдоль булочки срезом вниз, жарьте 1 мин, до золотистого цвета. Нижние части булочек положите на тарелку и намажьте сыром «Янтарь». Сверху поместите котлеты, маринованные огурцы, лук и лист салата. Верхние части булочек намажьте горчицей и накройте ими бургеры.

Рецепты
Ответим на вопросы Оставьте заявку и мы свяжемся с вами
Отправить запрос
Свяжитесь с нами!
E-mail
Имя
Телефон
Регион
Комментарий
Прикрепить файл
Файл не выбран
Ваша заявка
успешно отправлена!

Если у Вас есть вопросы, мы с удовольствием ответим!
Для этого заполните простую форму обратной связи