Продукты для HORECA

Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» предлагает эффективные «вкусные» решения для бизнеса и профессионалов рынка HORECA.

Понимая ваши потребности и имея восьмидесятилетний опыт производственной деятельности, мы всегда сможем создать качественный и технологичный продукт по самой привлекательной цене.

Специальный ассортимент для сегмента HORECA представлен термостабильными плавлеными сырами для пиццы, для колбасных изделий, натуральными сливочными сырами для приготовления чизкейков, лазаньи, суши, натуральных соусов и пасты.

Вся продукция выпускается на Московском заводе плавленых сыров «КАРАТ» в различных весовых вариантах и упаковке. Наши производственные мощности позволяют выполнить любой индивидуальный заказ. Работая с нами, вы получаете лучшую цену от производителя.

Политика качества ОАО «Карат» подтверждена сертификатом международного стандарта серии ISO 9001. С 2004 года продукция "КАРАТ" имеет международный сертификат качества, разрешающий свободную продажу в странах Европейского Союза, а также разрешение Главного государственного санитарного врача и заключение Института питания РАМН об использовании своей продукции в питании школьного и подросткового возраста.

Заказать образцы для дегустации и получить всю необходимую информацию о продукции можно, связавшись с нами
по телефону (с 8:00 до 16:00 по московскому времени): +7 495 933 45 77 или заполнив форму обратной связи.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Интересующие продукты

Сообщение

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.


Сыр плавленый Массовая доля жира в сухом веществе или содержание жира в 100 гр продукта % масса единицы продукции, г. количство вложений (короб.), групповая фасовка, шт срок годности, сутки
Сыр плавленый "Дружба" 55 17,5 288 150
Сыр плавленый "Городской" 30 17,5 360 60
Сыр плавленый "Дружба" 55 5000 1 60
Сыр плавленый "Городской" 30 5000 1 60
Сыр плавленый "С луком для супа" 55 5000 1 60

Задать вопрос или запросить образец


Сыр блочный Массовая доля жира в сухом веществе или содержание жира в 100 гр продукта % масса единицы продукции, г. количство вложений (короб.), групповая фасовка, шт срок годности, сутки
Сыр плавленый ломтевой
блочный для колбасных изделий
45 1000 1 90
Сыр плавленый
блочный для колбасных изделий
45 1000 1 90
Сыр плавленый блочный "для пиццы" 45 1000 1 90

Задать вопрос или запросить образец


Творожные изделия Массовая доля жира в сухом веществе или содержание жира в 100 гр продукта % масса единицы продукции, г. количество вложений (короб.), групповая фасовка, шт срок годности, сутки
"Творожок" сливочный с ванилином 10 5000 1 60
"Творожок" сливочный с ванилином 10 10 000 1 60

Задать вопрос или запросить образец


Сливочный сыр Массовая доля жира в сухом веществе или содержание жира в 100 гр продукта % масса единицы продукции, г. количство вложений (короб.), групповая фасовка, шт срок годности, сутки
Сливочный сыр "VIOLETTE" 60 2200 4 150

Задать вопрос или запросить образец

Соусы Массовая доля жира в сухом веществе или содержание жира в 100 гр продукта % масса единицы продукции, г. количство вложений (короб.), групповая фасовка, шт срок годности, сутки
Соус томатный кетчуп "Карат" острый - 100 40 90
Соус томатный кетчуп "Карат" кисло-сладкий - 100 40 90

Задать вопрос или запросить образец

Консервы Массовая доля жира в сухом веществе или содержание жира в 100 гр продукта % масса единицы продукции, г. количство вложений (короб.), групповая фасовка, шт срок годности, сутки
Сыр плавленый консервированный стерилизованный 55 80 120 36 м.
Сыр плавленый консервированный стерилизованный 55 250 48 36 м.
Продукт сметанный:
Сметана стерилизованная консервная
30 315 36 12 м.
Продукт сметанный:
Сметана стерилизованная консервная
18 315 36 12 м.
Продукт сметанный:
Сметана стерилизованная консервная
9 315 36 12 м.
Масло сливочное стерилизованное 82.5 315 36 36 м.
Масло сливочное стерилизованное 82.5 70 120 36 м.

Задать вопрос или запросить образец