Архив по Месяцам:

Последние 30 записей

Последние 30 записей

  • «КАРАТ» на Best Cases Conference
    18 апреля, на Best Cases Conference, самой информативной конференции в сфере креатива выступят директор по маркетингу завода «КАРАТ» Светлана Образцова вместе с креативным директором Depot WPF Алексеем Фадеевым. Они расскажут о перезапуске флагманской линейки плавленых сыров «КАРАТ»  и ответят на все вопросы. Будем рады пообщаться!
  • Сыр «Волна» в одноименном ресторане русской рыбы «Volna»
    Рыбный ресторан Volna – это новый проект Андрея Деллоса на Тверском бульваре, в непосредственной близости от знаменитого "Пушкина". Кухню здесь возглавляют бренд-шеф Андрей Махов ("Пушкин" со дня открытия) и шеф-повар Денис Филь. Меню основано на рыбе и морепродуктах, преимущественно российского происхождения: строганина из муксуна и арктической стерляди, копченые миноги, форшмак из олюторской селедки, котлеты из судака и мурманский лосось. И нам особенно приятно, что сыр «Волна» от ОАО «КАРАТ»  выбран знаменитым шефом как достойное украшение любого ужина!
  • Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» на выставке «ПРОДЭКСПО»
    Дорогие партнеры, Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» принимает участие в выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО 2017»! Она будет проходить с 6 по 10 февраля в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Мы приглашаем вас обязательно посетить наш стенд №FF115, который будет работать в павильоне «Форум». Регистрация на посещение выставки уже открыта. В избежание очередей советуем заранее получить электронный билет. До скорых встреч!